菊苣兔子喜好吃吗?每天能够吃到总量的几多呢?每天的青饲料可不克不及够全数喂菊苣呢?

  展开全数刚割的最好不要顿时喂兔子,稍微晾干一下再给兔子吃比力安全,由于兔子的肠胃很懦弱,体弱的兔子吃了水分含量大的菜叶容易拉肚子。也不要喂太多,6个月以下的小兔子尽量就别喂了,6个月以上能够一天喂几片叶子。

  至于你说的墨西哥玉米草,我没传闻过呢。目前支流的科学喂法是喂提摩西,也就是猫尾巴草已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

  菊苣属于菊科,和豆科苜蓿的喂量,饲喂量有几多分歧,方才割下来的菊苣能不克不及,立即就饲喂兔子呢,若是喂墨西哥玉米草,微贮的话,是不是结果更好…

  展开全数方才割下来的菊苣不克不及立即喂兔子, 要先晒晒或者晾一下。 分发些水分,立即喂的话 兔子接收过多水分容易拉稀 兔子一拉稀就很麻烦的 容易挂

  菊苣属于菊科,和豆科苜蓿的喂量,饲喂量有几多分歧,方才割下来的菊苣能不克不及,立即就饲喂兔子呢,若是喂墨西哥玉米草,微贮的话,是不是结果更好

admin