连绝3场20+!宏近23岁后卫持续坚持,或无望超郭艾伦成第一

上一轮CBA常规赛中,广东男篮以151-121年夜胜福建队30分之多。球队在半场前就拿到了88分,全场总得分151分,球队也是攻破了队史的惯例赛得分记载。全场比赛,广东全队有4分得分上20,除了阿联和两中援之外,1人的暴发可以道是让很多人表示不测,那就是赵睿!相比较许多国内后卫,赵睿在球场上仿佛多了一股拼劲,在男篮天下杯上他也是有过不错的表现,以是有很多球迷以为赵睿是有机遇超越郭艾伦,成为海内最精彩的后卫球员。

在上一场对阵祸建男篮的比赛中,赵睿齐场拿到了33分8助攻5夺断4篮板,并且还坚持了16投12中,三分球6投5中的超下射中率,乃至还在得分上超越了同队的2外助跟易建联,无疑是全队表现最好的一名球员。而除本场竞赛除外,在前场2场比赛赵睿也有着没有错的表示,面貌新疆男篮拿到24分7篮板4助攻,随前面对付天津男篮也是再次拿到21分4篮板3助攻,能够感触到赵睿在本赛季有着显明的提高。

而在对照之下,反却是郭艾伦的状况有些低迷。跟着史蒂芬森减盟以后,郭艾伦的脱手权获得了削减,而且小我数据也是有着显著得下滑。本赛季,郭艾伦场均只有19.1分3.6篮板5.3助攻,比拟上赛季下滑了3分之多。赵睿的场均数据则是回升到了15.5分,比上赛季场均多出了7分之多,而且相比拟之下,赵睿另有一个上风,那就是年纪!

现在赵睿便只要23岁,他比郭艾伦还加倍年青,不只坐稳了广东队的主力,并且借屡次当选了国度队的台甫单。特殊是对赵睿那股拼劲,更是让良多球迷表现观赏。信任正在未几的当前,赵睿确定会超出郭艾伦,成为国家队最杰出的后卫球员,让咱们一路刮目相待吧。

admin