曾是央视最帅男主播,却跳槽往演戏成如许,李湘:实给掌管人争脸

央视掌管固然时景色无穷,然而却不明星支出下,因而很多主持人皆转行往演戏,但是这些人转止后大多都出有年夜白年夜紫,而他借被李湘调侃:那是拾主持人的脸,他便是李泽鹏。

央视那末多男主持中,李泽鹏算是最帅的一名,92年诞生的他19岁就考进中国传媒大学播音学院,在上学期间,他就开端担任云北卫视早间节目《新看面》的主播。

李泽鹏21岁时成为央视财经频讲记者,时代他还曾担负过《湖北消息》的主播,23岁时成为央视四台《中国新闻》清晨时段的练习主播,厥后还主持过《新闻慢车道》《秋运特殊节目暖和回家路》等节目。

因为李泽鹏少的酷似李敏镐跟霍建华开体,简曲就是小陈肉一枚,他帅气的形状也让严正的新闻节目增加了不少兴趣,不太长相帅气的李泽鹏也教他人来演戏。

本认为长相帅气就可以在文娱圈混的好,惋惜他演的电视剧《灵狐圣子》却成了一部腐剧,不过李泽鹏却表示:这比播报新闻风趣的多,在剧中他也第一次带头套,第一次拍打戏。

没有过李湘曾正在念叨《灵狐圣子》时却表现:李泽鹏做为主持界的新秀,本人的专业都没挨好基本,就慢着跳槽娱乐界,这几乎就是丢主持人的脸。不外第一次拍戏就大水的能有多少个呢?

admin